Start Wie können Sie helfen?

Wie können Sie helfen?

Unsere Verein finanziert seine Arbeit ausschließlich aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen.
Wir sind in hohem Maße auf Spenden angewiesen um unsere Veieinsarbeit erfolgreich leisten zu können.

Deshalb möchten wir Sie recht herzlich bitten, unsere Arbeit durch finanzielle Unterstützung zu fördern.

Wenn Sie als Verwendungszweck Ihre Adresse angeben, stellen wir Ihnen auch gerne eine Spendenquittung zur Verfügung.

Die Unterstützung unserer Selbsthilfegruppe ist sehr vielfältig.
Nachfolgend möchten wir Ihnen ein paar Beispiele von Spenden aufzählen die uns schon erreicht haben:

• Sachspenden einer Computerfirma
  • Geldspenden bei Festlichkeiten wie Geburtstag, Jubiläum und Hochzeit
  • Geldspenden bei Veranstaltungen wie Sport-Turniere, Musikveranstaltungen, Bälle, Flohmärkte, Kuchenverkäufe, Tombola
  • Berücksichtigung bei Testamenten und Kondolenzschreiben
  • Einkauf über unsere Partnerfirmen. Bei jedem Ihrer so getätigten Einkäufe, wird ein kleiner Betrag Durch den Verkäufer gespendet.

Ihrer Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung im Voraus.

Spendenkonto:

Raiffeisenbank Waltenhofen

Kontonummer: 3 223 779

IBAN-Code : DE29 7336 9920 0003 2237 79
BIC : GENODEF1SFO

Unser nächstes Treffen findet vom 28. - 30. Juli 2017 im Haus Nordhelle in Valbert statt.

Raiffeisenbank Kempten-Oberallgäu eG Kontonummer: 3 223 779 Bankleitzahl: 733 699 20 IBAN-Code: DE29733699200003223779 BIC: GENODEF1SFO